网络赌博游戏

当前位置: 网络赌博游戏>媒体预测>赌博ag平台app唯一官方|这3个经典运动流传千百年,冬天户外值得孩子玩一玩,父母赶紧看

赌博ag平台app唯一官方|这3个经典运动流传千百年,冬天户外值得孩子玩一玩,父母赶紧看

时间:2020-01-11 16:20:04 点击:1978
自行车还要定期检查保养,防止螺丝脱落,造成伤害,尽可能买品牌自行车。对较小的孩子家长要随时保护,对骑车很熟练的大孩子,家长要限制速度,以免发生意外。父母要全程陪同,做好安全防卫工作。总之,冬季虽然寒冷但是适当的带孩子到户外去活动,对孩子是有很多益处的。此外、到户外运动一定要根据自己孩子的特点选择适合的方式,注意身体安全是第一位的。

赌博ag平台app唯一官方|这3个经典运动流传千百年,冬天户外值得孩子玩一玩,父母赶紧看

赌博ag平台app唯一官方,家教智慧

昨天有朋友在陪伴孩子就是大眼瞪小眼, 太无聊? 这4个家庭游戏让父母眼前一亮文后留言:“今晚就跟孩子一起玩儿”

看起来年轻的父母们对于游戏的需要还是蛮热切,索性做一个游戏专题月,看看有哪些好的游戏介绍给大家。

冬天带孩子到室外活动不仅能让孩子呼吸新鲜空气,而且对孩子身体的生长发育也有好处,增强他们的抵抗力,因此,父母千万不要总将孩子关在屋里。那么冬天和孩子一起去户外做哪些合理的运动能够达到效果呢?

1、球类

目的:

球类运动可以训练孩子“击中”目标的准确性和短跑能力,使全身得到运动。当然,球类运动需要父母和孩子一起玩,过程中以防止出现意外,轻微自然摔倒之类应该不会受伤,这是一个必然经历的过程。

方法:

和孩子相距三五米站立,先由爸爸或妈妈把皮球踢给孩子,让孩子以同样的方式把球踢给爸爸妈妈。孩子会因用力不足或用力过猛而让球跑错过了目标,这时让孩子去捡,目的是让他多跑跑,锻炼锻炼小肌肉。随着孩子“技艺”的提高,和他的距离可逐渐拉大、难度增加,锻炼孩子的快速反应能力。三岁左右的孩子可以用手投球,户外安装一个简易小篮球架,让孩子学会投篮,看看他的精准投篮能力和判断力。

当然,户外运动要选安全场地,要尽量选无车辆、无尖锐障碍物的地方,以免被车或障碍物碰倒;还有地面平坦,以防摔伤。运动之前,可以先做做热身运动,动动手腕,动动脚腕,小朋友学的会很快,父母一做示范他就跟着学,几次一来他们会主动养成活动的习惯,这绝对是一个好习惯。

2、骑车

目的:

对孩子的协调性、平衡感、快速反应能力和观察能力有所锻炼,还可以增强关节的灵活性及心肺功能。

方法:

初学骑车,应提醒孩子身体坐正,握把的手用力均匀,注意蹬车时两腿一曲一直,左右配合协调,使车向正前方行进。在掌握了这个技能之后,学习一手用力、拐弯、捏轧或用脚踩地,以便在遇到行人、障碍物、坑坑洼洼时及时躲避。学会骑车之后,孩子会对速度有一个全新的认识,当然现在坐汽车他也会有感觉,但亲自用力骑出来的速度完全不一样,就像你第一次亲自开车和坐车的感觉差别一样,兴奋度不一样。

安全:

孩子要到一定年龄之后才能骑车,年龄过小或个子太矮都不能骑车。自行车还要定期检查保养,防止螺丝脱落,造成伤害,尽可能买品牌自行车。尽量让孩子在没有车辆、清静的地方骑车,如公园、操场;场地尽量平整,避免坑坑洼洼。对较小的孩子家长要随时保护,对骑车很熟练的大孩子,家长要限制速度,以免发生意外。

3、放风筝

目的:

放风筝调动全身机能,发展孩子身体各部位的感觉统合,还可以让孩子对天空高远的感悟更为真切,孩子会想象自己坐在风筝上的感觉,风筝在替自己看这个世界,如果有条件的话,可以用小型的无人摄影机飞到高空拍摄相关的影像,风筝的视角。

方法:

选一个阳光明媚、微风习习的日子,带上孩子的小风筝,找一片篮球场大小的空旷之地,指导孩子放飞:何时放线、何时收线,该跑则跑、当停则停。比如,当风筝上升或倾斜时,孩子就需要奔跑、拉线、左右摆动;而当风筝高高地挂在天空轻飞曼舞时,孩子可以稍稍缓冲一下。放风筝需要孩子的手、脑、眼、腿、脚“通力合作”既让孩子紧张,又令他兴奋。

安全:

风筝体积一定要小、重量要轻,以孩子拿得起为好。线不要太长,放飞的高度也要适可而止。父母要全程陪同,做好安全防卫工作。

总之,冬季虽然寒冷但是适当的带孩子到户外去活动,对孩子是有很多益处的。此外、到户外运动一定要根据自己孩子的特点选择适合的方式,注意身体安全是第一位的。活动之前,也可以先和孩子一起制定活动方案,例如去哪里?怎么去?带什么物品?多长时间?等孩子自己会记录之后,可以由孩子自己完成,他就比其他孩子多了一个策划活动的机会。

原创不易,若觉得有收获,可以自由打赏,也可转发给需要的朋友,或者把您遇到的困惑留言给我。

如果你有什么好的亲子游戏,也请留言分享给千万粉丝。