网络赌博游戏

当前位置: 网络赌博游戏>国际彩讯>塞班岛快速注册|内少走后巴萨左路已成黑洞?格里兹曼至今各项数据与库蒂尼奥雷同

塞班岛快速注册|内少走后巴萨左路已成黑洞?格里兹曼至今各项数据与库蒂尼奥雷同

时间:2020-01-11 11:52:39 点击:1044
今年夏天,巴萨为库蒂尼奥寻找下家无果,最后将其租借至拜仁慕尼黑,而据西媒《马卡报》统计,新加盟的格里兹曼在联赛前11轮的数据与当初加盟的库蒂尼奥相比没有丝毫提升。而新赛季开始11轮,顶替库蒂尼奥的格里兹曼发挥依然不佳,他的数据与上赛季同期库蒂尼奥几乎相同。要知道巴萨引进格里兹曼是为了填补内少走后三叉戟在左路的空缺,进攻能力是首要的指标,要想消除质疑,格里兹曼必须用进球来回应。

塞班岛快速注册|内少走后巴萨左路已成黑洞?格里兹曼至今各项数据与库蒂尼奥雷同

塞班岛快速注册,今年夏天,巴萨为库蒂尼奥寻找下家无果,最后将其租借至拜仁慕尼黑,而据西媒《马卡报》统计,新加盟的格里兹曼在联赛前11轮的数据与当初加盟的库蒂尼奥相比没有丝毫提升。

顶着1.6亿欧元的超高身价加盟,库蒂尼奥在仅仅一个半赛季后就离开了巴萨,他的表现让球迷们十分失望,他们认为这位巴西人从来没有配得上成为俱乐部历史上最昂贵球员的表现。而新赛季开始11轮,顶替库蒂尼奥的格里兹曼发挥依然不佳,他的数据与上赛季同期库蒂尼奥几乎相同。

11轮过后,格里兹曼打进4球贡献3次助攻,这与上赛季库蒂尼奥完全相同,而在防守方面,格里兹曼34次抢断,仅比库蒂尼奥多出3次抢断,而两人的出场时间也是相差无几:法国人11轮出场1047分钟,而库蒂尼奥出场1080分钟。

得益于在马竞时期西蒙尼的调教,格里兹曼在防守方面对于球队的贡献还是比较大的,上轮对阵莱万特,他一人贡献了8次断球,其中5次在己方半场;但是进攻方面的表现太差,他至今还没有与苏亚和梅西形成真正的化学效应。要知道巴萨引进格里兹曼是为了填补内少走后三叉戟在左路的空缺,进攻能力是首要的指标,要想消除质疑,格里兹曼必须用进球来回应。

反观巴萨,算上登贝莱,在这个位置的引援已经花费了共计4亿多欧元,而内少在大巴黎貌似过得并不开心,可谓一桩三输的买卖。(qfwfq)