网络赌博游戏

当前位置: 网络赌博游戏>投注技巧>希尔顿娱乐信誉|银保监会副主席梁涛:优化改善金融供给要做到“五个结合”

希尔顿娱乐信誉|银保监会副主席梁涛:优化改善金融供给要做到“五个结合”

时间:2020-01-11 17:51:14 点击:3490
证券时报e公司讯,银保监会副主席梁涛21日在“2019中国金融学会学术年会暨中国金融论坛年会”上表示,目前,优化改善金融供给需要把握好几对关系,总结起来就是要做到“五个结合”。一是直接融资与间接融资相结合。二是市场需求导向和承担社会责任相结合。三是风险防控与改革创新相结合。四是同业有序竞争与差异化发展相结合。五是内部治理与外部监督相结合。(中证网)本文源自证券时报网

希尔顿娱乐信誉|银保监会副主席梁涛:优化改善金融供给要做到“五个结合”

希尔顿娱乐信誉,证券时报e公司讯,银保监会副主席梁涛21日在“2019中国金融学会学术年会暨中国金融论坛年会”上表示,目前,优化改善金融供给需要把握好几对关系,总结起来就是要做到“五个结合”。一是直接融资与间接融资相结合。二是市场需求导向和承担社会责任相结合。三是风险防控与改革创新相结合。四是同业有序竞争与差异化发展相结合。五是内部治理与外部监督相结合。

(中证网)

本文源自证券时报网