网络赌博游戏

当前位置: 网络赌博游戏>福彩公益>vwin德赢app官方网站|数量第一!广东省燃气具行业80项新产品新技术入选《广东消费品供给指南》

vwin德赢app官方网站|数量第一!广东省燃气具行业80项新产品新技术入选《广东消费品供给指南》

时间:2020-01-11 10:06:11 点击:992
10月25日,广东省燃气具协会在广东(潭州)国际会展中心举办新闻发布会,向社会公开发布了首批入选《广东消费品供给指南》的燃气具与厨房电器新产品及诚信质量企业。广东省燃气具行业此次入选的80项新产品新技术,成为广东省改善消费品供给专项行动的一个组成部分。目前,广东省燃气具协会已开始为第二批《广东消费品供给指南》征集新产品。

vwin德赢app官方网站|数量第一!广东省燃气具行业80项新产品新技术入选《广东消费品供给指南》

vwin德赢app官方网站,10月25日,广东省燃气具协会在广东(潭州)国际会展中心举办新闻发布会,向社会公开发布了首批入选《广东消费品供给指南》的燃气具与厨房电器新产品及诚信质量企业。

当日,广东省燃气具协会组织了广州迪森、广东超人、中山家丽雅等品质型生产企业与广东省装饰总公司装饰服务型企业互签战略合作协议,以鞭策会员企业提升“广东产”燃气具产品的质量水平和品牌美誉度。与此同时,中国工程招标采购协会、广东省陈设艺术协会等社团组织分别和广东省燃气具协会互签合作协议,认可广东省燃气具协会提供的优质企业和产品。

今年1月3日,广东省工业和信息化厅正式公布了首批《广东省消费品供给指南》,共有6个行业的170项新产品新技术入选。其中,燃气具、厨电类行业入选的新产品达80项之多,占比高达47.06%,接近半数,是入选项目数量最多的行业。

广东省燃气具协会方面介绍称,燃气具及厨房电器产品对安全性要求高,编制《广东消费品供给指南》也是体现广东优质制造的有利机会。所以,在接到原广东省经济和信息化委员会《关于商请省行业协会提供行业消费品供给指南的函》后,于2018年9月份开始走访企业、征集产品信息。

2018年12月14日,广东省燃气具协会在中山召开第一批广东省消费品供给指南(燃气具产品)审定会,协会组织技术委员会的二十多位专家对向协会申报的产品逐一进行了评审,并一致同意将所选定的80项燃气具、厨电新产品列入《广东消费品供给指南》。

最终,广东省燃气具协会推荐的80项新产品全部入选首批《广东省消费品供给指南》。这80项燃气具和厨电新产品涵盖燃气灶、集成灶、燃气热水器、壁挂炉、吸油烟机、燃气比例阀、燃气取暖器、燃气干衣机、消毒柜、净水机、洗碗机、蒸烤箱、电热水器等13个品类,涉及中山、佛山两地26家企业。

广东省燃气具行业此次入选的80项新产品新技术,成为广东省改善消费品供给专项行动的一个组成部分。

目前,广东省燃气具协会已开始为第二批《广东消费品供给指南》征集新产品。

此次新闻发布会上,除了公布首批入选《广东消费品指南》的燃气具和厨电新产品名单和诚信质量品牌名单之外,广东省燃气具协会还根据灶具、热水器、燃气采暖热水炉等3种产品近三年来国家抽检结果进行消费提示,并在会后组织部分会员互签战略合作协议。

【记者】许蕾

【实习生】卢琳绵

【作者】 许蕾

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端